fbpx

翡翠島物業展廊

位置

本公司位於中環威靈頓街50號華威大廈,位屬中環的心臟地帶。鄰近蘭桂坊、中環蘇豪區和中環地鐵站〈畢打街D1出口〉。

翡翠島物業展廊

我們寫字樓位於中環華威大廈七樓,展廊則設於UG層。展廊面積1,400平方呎,十分寬敞,私密度高,方便接待各位尊貴的客戶。根據公司或客戶需要,展廊可改作多功能廳用途,例如用作展覽、研討會、私人咨詢或宴會廳等。

布局

我們平日將展廊分置成幾個部份:放置了梳化和優閒坐椅的接待區、展示區、飲品專用區、圓桌討論區,另外還裝置了大螢幕觸控電視,以及投影幕牆。

play_circle_outline

威靈頓街上的LED廣告幕牆

在威靈頓街上大家可以見到一幅LED廣告幕牆,這是我們裝置的視像廣告,吸引路人觀看到我們發展商的地產項目。

play_circle_outline

優點

我們在這個地點開設辦公室,目的是回應客戶的強烈要求,以及吸引香港公眾投資海外房地產。

  • 比較酒店,我門展廊能夠更加高效和低成本舉辦各種活動。
  • 即使平日也可以舉行活動,毋需像酒店般只能局限在週末舉行。
  • 我們可以面對面與客戶溝通,了解客戶更多發展需要,解決他們的難題及協助他們管理物業。

位於七樓的寫字樓

我們的辦公室位於華威大廈七樓701室。

我們的獎項

Asia Pacific Property Awards Award Winner

2019-2020

《資本集誌》第20屆資本傑出企業成就獎

2019-2020

《新城財經台》Leaders' Choice 企業領袖品牌 - 卓越海外物業代理品牌

2019-2020

商界展關懷

2018-2019