fbpx
公司消息

翡翠島物業 全面防疫

29/07/2020
鑑於本地新型冠狀病毒疫情嚴峻,為保障客人安全及健康,請各位蒞臨翡翠島物業有限公司或翡翠島展廊前先預約時間,提供一對一諮詢服務。本公司亦準備了口罩及搓手液等衛生用品供客戶進入前使用。每位進入本公司的客戶均要量度體溫,並需填寫健康申報表,確保室內環境免受病毒污染。

Clean business environment

本公司亦因應室內衛生,定時消毒,添置由芬蘭研發的科威〈Hygisoft〉多功能消毒噴霧劑。該產品含有超越99.99%殺菌消毒的能力。不含酒精、氯等刺激肌膚的物質。溫和不腐蝕、安全、無毒、無抗藥性,能維持30天長效保護。

此外,本公司又特別裝置了PPP空氣淨化機淨化室內空氣,提供安全和舒適的環境,杜絕病毒傳播,以保障每一位光臨本公司的客人身體健康。

 

Click here to learn more about our venue/event space

如有意於大馬置業,請即登記查詢!

我們的獎項

Asia Pacific Property Awards Award Winner

2019-2020

《資本集誌》第20屆資本傑出企業成就獎

2019-2020

《新城財經台》Leaders' Choice 企業領袖品牌 - 卓越海外物業代理品牌

2019-2020

商界展關懷

2018-2019