fbpx
活動

【極高投資潛力】吉隆坡DC Residensi 現樓豪宅 首期只需30萬起 : 限時免費諮詢

活動詳情

  • event 日期 4月10日至11日(星期六及日)
  • alarm 時間 11am - 6pm〈請先預約〉
  • room 地點 中環威靈頓街50號華威大廈 UG 層

 

DC Residensi物業重點:

  • 單位首期港幣30萬起,享永久業權
  • 位於傳統豪宅地段—白沙羅嶺高尚住宅區。有「吉隆坡比華利山」之稱
  • 附送車位及全屋傢俬
  • 附送裝修、傢俬及Miele、Gessi Emporio、Pogge Pohl品牌電器。
  • 屋苑設有50米無邊際鹽水泳池、健身室,以及私人電影院等等。
  • 距離地鐵站僅數步之遙。毗鄰TPC 高爾夫球會及8間國際學校
  • 馬來西亞第三大上市公司豐隆銀行旗下國浩集團發展

報名表格

位於被喻為「吉隆坡比華利山」的傳統豪宅地段 – 白沙羅嶺高尚住宅區,是此區唯一大型綜合項目,低門檻高潛力!馬來西亞被選為亞洲十大最宜居城市,擁有世界級醫療及國際學校網絡,絕對係理想第二家園!無論係想移居、升學、投資、掌握吉隆坡環境及生活優勢,都能夠一一實現!

翡翠島物業作為馬來西亞物業投資權威,擁有多年香港與海外各種物業的買賣、租用與投資的豐富經驗!更被獲選為新城財經台香港企業領袖品牌傑出企業成就獎 傑出海外物業代理公司」等,絕對是你長遠物業投資的可靠伙伴!

DC Residensi片段參考

過去諮詢會情況

翡翠島展廊

為提供更優質的本地及海外投資顧問服務,我們於今年初添置全新展廊空間,為我們的會面成就一個的寧靜及舒適的環境,暢心無礙地為您提供度身訂造的海外投資策略及顧問服務。疫情期間為保持展廊空間清潔衛生,我們更購入高效空氣清毒清新機,增添酒精及搓手液,並會為訪客們提供口罩(如有需要)。諮詢期內所有預約並非公開活動,均會以一對一形式進行。

我們為您準備的加強防疫措施

為保障您的安全及健康,敬請客人進入展廊前先配戴口罩,我們亦準備了口罩及搓手液等衛生用品供您進入前使用。每位進入本大廈人士均要需量度體溫,確保大廈室內環境免受病毒污染。本展廊亦因應室內衛生,定時消毒,添置由芬蘭研發的科威〈Hygisoft〉多功能消毒噴霧劑。該產品含有超越99.99%殺菌消毒的能力。不含酒精、氯等刺激肌膚的物質。溫和不腐蝕、安全、無毒、無抗藥性,能維持30天長效保護。此外,本公司又特別裝置了PPP空氣淨化機淨化室內空氣,提供安全和舒適的環境,杜絕病毒傳播,以保障每一位光臨本展廊的客人身體健康。

免責聲明:

翡翠島物業 (香港) 有限公司及有關賣方不保證在此所載資訊的完整性及準確性。在此所載資訊不構成任何邀約或合約。價格及詳情於刊登當日屬正確。本公司專責海外物業銷售的營業代表只處理香港以外之物業,除非另有列明,否則該等營業代表並不持有《地產代理條例》下的牌照以處理香港物業。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。廣告日期:2021年3月12日 物業編號:JL0006 代理:翡翠島物業 (香港) 有限公司 地產代理牌照:C-057255 營業詳情說明書號碼:C-057255-A000 營業地點:香港中環威靈頓街50號華威大廈7樓701室

我們的獎項

Asia Pacific Property Awards Award Winner

2019-2020

《資本集誌》第20屆資本傑出企業成就獎

2019-2020

《新城財經台》Leaders' Choice 企業領袖品牌 - 卓越海外物業代理品牌

2019-2021

商界展關懷

2018-2021